Voice of Baceprot Tampil di Forestra 2025, Kolaborasi Perdana dengan Erwin Gutawa Orchestra


SelebritiClub.com, Jakarta Grup band metal berhijab asal Garut, Voice of Baceprot (VOB), siap menyuguhkan penampilan menarik di festival musik alam Forestra 2025. Acara ini akan berlangsung pada tanggal 30 Agustus 2025 di Orchid Forest Cikole, Lembang, Bandung. Penampilan mereka kali ini akan menjadi spesial karena akan berkolaborasi dengan Erwin Gutawa Orchestra, yang dikenal dengan aransemen musiknya yang megah.

Meski antusias, para personel VOB—Firda Marsya Kurnia (vokal dan gitar), Widi Rahmawati (bass), dan Euis Siti Aisyah (drum)—mengungkapkan rasa khawatir menjelang penampilan tersebut. Mereka mengaku cemas akan diminta untuk membaca not balok (partitur), sesuatu yang tidak biasa bagi mereka yang terbiasa bermusik secara otodidak.

“Kami lebih suka bermain berdasarkan intuisi, dan kolaborasi dengan orkestra menuntut disiplin dan kekompakan yang lebih tinggi,” ujar Firda Marsya. Meskipun demikian, mereka berkomitmen untuk memberikan penampilan yang unik dan berkualitas, serta membawakan lagu-lagu dari album terbaru mereka yang bertemakan alam dan lingkungan.



Artikel Asli

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *